Hero Image
21 October 2020

Rahasia Ini Bikin Bisnis Apapun Bisa Langsung Dikenal Banyak Orang!

Cerita Usaha

Hi TemanDANA! Gimana stok masker kalian masih aman?


Gue Romi, kebetulan clothing line gue udah mulai jualan masker, motif-motif tie dye gitu. Jadi kalo lo butuh, gue siap ngebantu?


Btw, selain mau promosi di platform ini, gue juga mau ngasih tau sesuatu yang menarik banget nih. Terutama buat lo yang punya bisnis dan lagi struggling buat gaet banyak pelanggan.


Sedikit cerita, dari awal Maret, gue tuh sempet ngerasain sulitnya naikin angka penjualan bisnis gue. Apalagi bisnis gue clothing line gitu kan, kayak siapa sih yang prioritasin atau sekedar mikirin beli baju selama pandemi? Paling cuma sedikit orang.


Nah tapi untungnya bisnis gue loyo -nya gak lama. Sebulan kemudian gue iseng nyewa influencer micro buat promosiin online shop gue, yg pesen langsung lumayan banyak dong! Bener-bener contoh the power of influencers banget. Padahal itu gue cuma di endorse sama yang micro lho, kebayang gak sih impact -nya kalo yang endorse influencer papan atas?


Speaking of endorsement, ini rahasia yang mau gue kasih tau ke lo nih. Jadi, DANA Bisnis ternyata sekarang ngadaian campaign diendorse artis gratis lagi! Gak tanggung-tanggung juga yang endorse influencer top semua.



Menarik banget gak sih? Sekali di endorse, bisnis lo langsung bisa dilirik jutaan orang gitu. Caranya gampang banget lagi:



Pokoknya ini kesempatan bagus banget deh buat promosiin bisnis. Yuk, ikutan!


Sebelumnya di Cerita Usaha: Business Hack Biar Bisnis Makin Lancar