Hero Image
24 Juli 2020

Udah Kenal Belom sama 3 Fitur DANA Ini?

Tips Pasti

Kehadiran DANA di tengah kalian ini bukan cuma sekadar ikut-ikutan hype digital payment yang ada di Indonesia, tetapi untuk melengkapi sekaligus buat menambah kemudahan hidup dan mempersingkat waktu transaksi kamu sehingga nggak perlu banyak waktu terbuang untuk ke ATM, antre dan lain sebagainya.


Coba deh kenalan sama beberapa yang Paling Hitz di DANA bulan ini!


1. Bayar Tagihan First Media & GIG Indosat


DANA nambahin lagi nih provider internet yang bisa kamu bayar tagihannya langsung di aplikasi DANA. Yes, sekarang ada First Media & GIG Indosat. Kebayang nggak sih kalo bayar internet masih harus antri di loket atau ribet pergi ke ATM? Sekarang kamu nggak perlu repot-repot lagi karena tinggal buka smartphone  kamu dan voila! Dalam sentuhan jari-jarimu tagihan internet beres.

 

2. Bisa Beli Google Play Voucher Rp5Rb & Rp10Rb!


Kamu tipikal orang yang isi saldo seperlunya? Nah, sekarang DANA udah nyediain Google Play Voucher mulai dari Rp5Rb & Rp10Rb lho! Jadi kalo ada yang lucu-lucu di Play Store tapi nggak sampe 50rb harganya, kamu bisa beli voucher dengan nominal kecil, plus kantong pun irit.

 

3. Pasti Diskonnya pakai Loyalty Card


Coba deh cek menu Pocket terus klik Kartu Loyalti, abis itu pilih merchant favorit kamu lalu bikin Kartu Loyalti. Nah, setiap kamu transaksi di merchant favoritmu pakai DANA kamu pasti akan dapetin Poin Loyalti, nantinya poin itu bisa kamu tukerin buat voucher diskon, seru kan? Yuk gunain Kartu Loyalti di DANA, supaya kamu makin untung kalo jajan di merchant favorit!