logo-dana
blog page banner blog page banner
Blog Article Detail
23 September, 2020

Dijamin Berhasil! Cara Ini Bisa Bikin Hewan Kesayangan Melekat Terus-Terusan!

Cerita Usaha

Hi TemanDANA! Kalian yang animal lovers wajib tau ini banget nih. Aku Putri, owner dari apparel brand @bornndeer.jkt mau ngasih tau kalau ada cara unik lho buat bikin hewan kesayangan selalu nempel sama kalian.


Hihi penasaran kaaan?


Kalau diliat sepintas, produk aku, @bornndeer.jkt, mungkin gak jauh beda sama produk pakaian yang lainnya. Tapi sebenernya ada yang spesial nih!  Bisnis yang aku jalanin sejak awal tahun ini aku dedikasiin buat orang-orang yang sayang sama hewan peliharaan mereka, atau hewan pada umumnya.


Lewat Borndeer, kalian bisa order t-shirt dengan gambar hewan kesayangan kalian yang dibordir di baju tersebut. Jadi bisa selalu nempel kan😊


Gak cuma itu aja, setiap lebih dari 10% pembelian produk ini juga bakal aku sumbangkan ke penampungan hewan liar. Jadi secara langsung kalian juga bisa bantu hewan-hewan lain yang gak punya majikan.


Tertarik? Order yuk! Buat cara pembayarannya gampang kok karena aku dibantu DANA Bisnis.


Oiya, selain bantu dari segi cara pembayaran, DANA Bisnis juga ngasih aku kesempatan buat belajar tentang marketing, branding, dan lainnya secara gratis lho lewat video-video e-learning yang disediain khusus buat RekanDANA!


Ngebantu banget buat orang-orang yang mau pelajarin tips & trik marketing di dunia bisnis. Kapan lagi ya kan bisa belajar dari the best of the best di dunia entrepreneur tanpa harus bayar sepeser pun.


Btw, buat kalian yang pengen tau lebih lanjut tentang @bornndeer.jkt bisa banget nih simak video ini:

Yuk bikin hewan peliharaan selalu nempel sama kalian & juga cobain mudahnya berbisnis dengan DANA Bisnis!


Sebelumnya di Cerita Usaha: Trik Gratis Ngasah Skill Bisnis.