logo-dana
blog page banner blog page banner
Blog Article Detail
30 September, 2020

Ada Gadget Gratis Buat yang Fokus Ngembangin Bisnis, Begini Cara Dapetinnya!

Cerita Usaha

Hi TemanDANA! Gimana selama PSBB tahap kedua ini, ninggalin impact yang signifikan gak buat bisnis lo? Semoga aja terus lancar ya!


Gue Noel, owner salah satu owner Salad Bar di Jakarta, mau sharing dan ngasih sedikit tips nih gimana biar transaksi bisnis lo bisa tetap berjalan kayak normal gimana pun keadaannya.


Dulu pas awal penerapan PSBB total, gue sempet ngerasa down banget karena Salad Bar yang baru gue rintis dari akhir tahun 2019 harus tutup. Padahal lagi anget-angetnya banget ngerasain dunia bisnis😊


Tapi untungnya itu cuma sebentar aja. Karena gak lama, gue dikenalin DANA Bisnis sama temen gue yang kebetulan emang kerja di DANA.


Semenjak gue gabung DANA Bisnis, secara perlahan transaksi bisnis gue bisa bergerak lagi. Gue bisa manage semuanya bener-bener dari rumah aja, begitu pun dengan customer gue. Tanpa harus ke ATM atau punya m-Banking, mereka bisa tetap bayar salad wrap pesanan mereka lewat link yang gue kirim via chat atau lewat Kartu Bank yang udah mereka simpan di DANA.


Jadi biar transaksi bisnis lo bisa terus lancar, gue saranin mending lo gabung DANA Bisnis sekarang. Apalagi kalo lo join DANA Bisnis sekarang, lo juga masih punya kesempatan buat menangin hadiah Samsung Galaxy S10+ lho!


Caranya juga gampang, setelah lo daftar, lo cukup ajak customer lo buat transaksi pakai DANA di bisnis lo aja.

Yuk gabung DANA Bisnis sekarang, biar bisnis lo bisa terus bejalan lancar selama pandemi, dan lo pun bisa menangin gadget baru!


Sebelumnya di Cerita Usaha: Bisnis Untuk Si Pecinta Binatang