Hero Image
26 Agustus 2021

5 Hal Penuh Faedah Ini Harganya Cuma Rp6.500!

#BebasDrama

Hai TemanDANA, sadar gak sih makin hari, kebutuhan kita makin macem-macem dan sayangnya harganya pun makin mahal? Yah, namanya juga hidup. Eits, tapi kamu tau gak kalau sebenarnya ada banyak hal bermanfaat yang bisa kita dapetin kurang dari Rp10.000! Iya, cuma bermodalkan Rp6.500, hal-hal keren ini udah bisa kita beli dan gunakan. Apa aja ya? Yuk kita lihat 5 di antaranya!


1. Voucher Game

Nah yang satu ini memang sungguh berfaedah buat kaum gamers! Ada banyak pilihan Voucher Game di DANA lho, mulai dari Rp5.000 aja lho. Gak nyampe Rp6.500 malah, udah bisa dapet Voucher Game favorit buat ngegame sepuasnya. Coba deh cek langsung di sini yuk!


2. Susu

Penting nih untuk membantu jaga kesehatan dan gizi kita setiap hari. Cukup dengan Rp6.500 kamu udah bisa beli susu kemasan kecil buat sekali minum, cus langsung beli di minimarket terdekat! Wah iya ya, modal gak sampe Rp10.000 kita udah bisa penuhi kebutuhan gizi kita. Mantul!


3. Pulsa

Hayo siapa yang gak butuh pulsa? Hari gini, punya pulsa udah wajib banget, buat tetep online dan bisa terhubung dengan teman-teman dan keluarga. Pilihan nominal pulsa dan paket data juga bermacam-macam, bahkan tersedia dengan harga mulai dari Rp6.000-an aja. Wah asik, yuk cek dan beli sesuai provider kamu di DANA, lengkap lho!


4. Mie Instan

Yak, tiba-tiba aroma wanginya langsung menusuk hidung kan! Jadi auto laper nih ngebayanginnya, makanan yang satu ini emang wajib ada di lemari makanan, buat jadi penyelamat perut di tengah malam dan musim hujan. Iya, bisa banget kan kebeli, bahkan kurang dari Rp6.500 lho. Yuk dibeli, udah waktunya nge-stok nih!


5. eMAS

Oh sungguh jelas manfaatnya untuk masa depan kita. Investasi emas di DANA jelas mudah dan bisa banget dimulai dari nominal berapa pun, tergantung kemampuan kita. Iya, bahkan dari Rp100 aja kamu udah bisa mulai perjalanan investasimu di DANA. Lumayan kan kalau kita mulai dari Rp6.500, tunggu apa lagi? Yuk pelajari selengkapnya di sini ya!


Menarik kan? Ternyata ada banyak hal-hal berfaedah yang bisa kita dapetin cuma bermodalkan Rp6.500. Daripada dipake buat bayar biaya admin transfer antar bank, mending buat beli hal-hal seru di atas! Ya juga ya, kalau harus transfer antar bank berkali-kali, biaya adminnya bisa bikin bokek lho. Tenang, supaya GRATIS biaya admin, yuk transfer antar bank pake DANA aja, pasti bebas bokek deh! Cek di sini ya!

(AB)